Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Химках
Новопокровский
Сыр полутвёрдый Новопокровский Муромский ТУ брусок 50%
Цена859,99 ₽
Старая цена859,99 ₽
859,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
357.0
Калории
26.0 г
Белки
27.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Изготовлен из пастеризованное молока,бактериальной закваски, (смешанной,включающей мезофильные и термофильные микроорганизмы)молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, "Калаза", соли поваренной пищевой, уплотнителя -хлорида кальция(Е509), консерванта-нитрата натрия(Е251),красителя пищевого натурального"Аннато"(Е160b), ароматизатора "Топленое молоко",Поверхность сыра обработана консерванто-натамицин (Е235).
Другие товары Новопокровский в Химках
С этим товаром покупают
Пищевая ценность на 100г
Ккал
357.0
Белки
26.0 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Изготовлен из пастеризованное молока,бактериальной закваски, (смешанной,включающей мезофильные и термофильные микроорганизмы)молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, "Калаза", соли поваренной пищевой, уплотнителя -хлорида кальция(Е509), консерванта-нитрата натрия(Е251),красителя пищевого натурального"Аннато"(Е160b), ароматизатора "Топленое молоко",Поверхность сыра обработана консерванто-натамицин (Е235).
Информация
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Сорт
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.82
5
1
272
6
Отзывы о товаре
272 оценки
Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Новопокровский Муромский ТУ брусок 50%
Клиент
29 ноября
Сыр полутвёрдый Новопокровский Муромский ТУ брусок 50%
Клиент
24 июля
Сыр полутвёрдый Новопокровский Муромский ТУ брусок 50%
Клиент
17 июля
Сыр полутвёрдый Новопокровский Муромский ТУ брусок 50%
Клиент
27 июня
Сыр полутвёрдый Новопокровский Муромский ТУ брусок 50%
Клиент
27 мая
Сыр полутвёрдый Новопокровский Муромский ТУ брусок 50%
Клиент
18 июля