Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Собственное производство Перекрёсток

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 241 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

Химки Виктория
Московская область, Химки, улица Дружбы, 1А
В наличии много
8:00-23:00

С этим товаром покупают

Описание

Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.77
5
1
12504
1456

Отзывы о товаре

12504 оценки

Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

Хорошее ,вкусное,мягкое мясо

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

для супа и в оливье отлично

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

привезли не очень кусок

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

прекрасное мясо

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

28 октября

Очень вкусный бульон получается

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

27 октября

Половина мяса это плевки и жилы какие то((( больше брать не будем!

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

27 октября

Шкура толстая

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

27 октября

Беру часто для готовки: немного обжарить и потушить минут 25. Получается вкусно и достаточно нежно.

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

27 октября

Дорого для непонятного набора из нонеймовских обрезков

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

26 октября

нужно долго тушить

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: