Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Химках

Montarell

Паштет Montarell Французский с гусиной печенью, 160г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
380.0
Калории
11.0 г
Белки
36.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, печень говяжья, вода питьевая, печень свиная, шпик свиной, говядина, печень утиная, печень гусиная, соль пищевая, молоко сухое, сахар, мальтодекстрин, декстроза, мука пшеничная, животный белок свиной, лук сушеный, перец красный чили молотый, антиокислитель аскорбат натрия, загуститель гуаровая камедь, усилители вкуса и аромата Е621, Е632, регулятор кислотности ацетаты натрия, краситель кармины, краситель куркумин, ароматизаторы, фиксатор окраски нитрит натрия; продукт декорирован сиропом глюкозы с добавлением экстрактов аниса, фенхеля и лимонной кислоты, маком, вишней вяленой, семечками тыквенными очищенными.

Другие товары Montarell в Химках

Пищевая ценность на 100г

Ккал
380.0
Белки
11.0 г
Жиры
36.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, печень говяжья, вода питьевая, печень свиная, шпик свиной, говядина, печень утиная, печень гусиная, соль пищевая, молоко сухое, сахар, мальтодекстрин, декстроза, мука пшеничная, животный белок свиной, лук сушеный, перец красный чили молотый, антиокислитель аскорбат натрия, загуститель гуаровая камедь, усилители вкуса и аромата Е621, Е632, регулятор кислотности ацетаты натрия, краситель кармины, краситель куркумин, ароматизаторы, фиксатор окраски нитрит натрия; продукт декорирован сиропом глюкозы с добавлением экстрактов аниса, фенхеля и лимонной кислоты, маком, вишней вяленой, семечками тыквенными очищенными.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
40 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: