Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Донские Традиции
Цена144,99 ₽
Старая цена144,99 ₽
144,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
190.0
Калории
16.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
Состав:
Филе куриное, филе бедра цыплят бройлеров, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, животный белок, соевый белок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль поваренная пищевая, чеснок свежий, комплексная пищевая добавка (стабилизатор (Е450(i)), регуляторы кислотности (Е451(i), ацетат натрия (i), цитрат натрия (iii)), антиокислитель (аскорбат натрия), загуститель (Е407), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи (перец черный, перец душистый, чеснок), пищевые красители (кармин, красный рисовый).
Другие товары Донские Традиции в Химках
Пищевая ценность на 100г
Ккал
190.0
Белки
16.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
1.0 г
Состав
Филе куриное, филе бедра цыплят бройлеров, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, животный белок, соевый белок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль поваренная пищевая, чеснок свежий, комплексная пищевая добавка (стабилизатор (Е450(i)), регуляторы кислотности (Е451(i), ацетат натрия (i), цитрат натрия (iii)), антиокислитель (аскорбат натрия), загуститель (Е407), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи (перец черный, перец душистый, чеснок), пищевые красители (кармин, красный рисовый).
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Характеристики товара
Вес в 1 шт
0
Условия хранения
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса
4.8
5
1
15
2
Отзывы о товаре
15 оценок
Показать по рейтингу
Колбаса полукопчёная Донские Традиции Селяночка из мяса птицы 2 сорта, 300г
Клиент
4 августа
Колбаса полукопчёная Донские Традиции Селяночка из мяса птицы 2 сорта, 300г
Клиент
18 февраля