Овощи, зелень, грибы
Этот товар закончился
Описание
Гриб полностью усваивается организмом человека. Перед употреблением грибы обычно подвергают тепловой обработке, хотя их можно употреблять и в свежем виде, например, в качестве одного из ингредиентов при приготовлении салатов. Вкус у эринги чуть сладковатый, с лёгким привкусом орехов кешью. Грибы можно сушить, тушить и обжаривать на гриле, а также использовать в приготовлении различных супов и жульенов.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
0.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Грибы эринги.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
1 ℃
Отзывы о товаре
6 оценок
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!