Главная страница
Консервы, соленья

Этот товар закончился

Похожие товары в Химках

Пиканта

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Цена139,99 ₽
Старая цена139,99 ₽
139,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 10 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
150.0
Калории
1.0 г
Белки
6.5 г
Жиры
21.0 г
Углеводы

Состав:

Лук красный, масло растительное дезодорированное, уксус винный, сахар, соль, тимьян.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
150.0
Белки
1.0 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
21.0 г

Состав

Лук красный, масло растительное дезодорированное, уксус винный, сахар, соль, тимьян.

Информация

Вид овоща
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
730 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
4.55
5
1
91
27

Отзывы о товаре

91 оценка

Показать по рейтингу
Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

17 ноября

кислый

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

7 сентября

На любителя) сладковат на вкус- для брускеток норм 👌

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

30 августа

На виж жуть, но вкусно поверх паштета

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

29 августа

Вкусно

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

24 июля

Обажаю ялтинский лук с винным соусом

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

22 мая

Классный при добавлении в блюда вроде бургеров и хотдогов)

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

6 мая

Ожидала большего, что будет конфитюр, а по факту вареный лук в уксусной воде

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

17 апреля

С паштетом на поджареном тосте просто идеально

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

30 марта

Это не конфитюр, а просто жаренный лук в масле и уксусе🥴

Конфитюр Ресторация Обломов из ялтинского лука, 230г

Клиент

29 марта

не съедобно, выбросил

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: