Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Химках

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Цена339,99 ₽
Старая цена339,99 ₽
339,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 20 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
590.0
Калории
8.0 г
Белки
62.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина.

Химки Виктория
Московская область, Химки, улица Дружбы, 1А
В наличии много
8:00-23:00

С этим товаром покупают

Описание

Грудинка свиная на кости – это полуфабрикат брюшного отруба свиной туши, подходит для запекания, тушения, копчения.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
590.0
Белки
8.0 г
Жиры
62.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина.

Информация

Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
14 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.91
5
1
3419
315

Отзывы о товаре

3419 оценок

Показать по рейтингу
Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

28 октября

вкусно, беру на сало

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

28 октября

хорошая грудинка

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

28 октября

Закпзывала на самовывоз по супер цене

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

28 октября

свежий кусочек , мясной, сала почти нет

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

27 октября

Хорошая

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

27 октября

Свежесть, качество, цена! Всегда покупаю только в Перекрёстке👍

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

26 октября

грудинка хорошая,запевала рулетом

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

24 октября

Мне досталась просто шик! Нарезана узкими полосками. Рёбрышки тонкие, на кг всего 3 штучки попалось. На шкуре (без волос). Был кусок с тонкими длинными хрящами. Запах наисвежайщий.

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

24 октября

Хооошее , свежайшее мясо ! ! !

Грудинка свиная Перекрёсток на кости

Клиент

22 октября

грудинка с виду хорошая. но привезли треугольный кусок. хотела замариновать но в узкой части будет сильно солёное, а в широкой нет. да и кости большие. буду запекать значит

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: